stoyanoglu_DSC_9308

22.11.2021, tarafından yazılı , CÜMNE BÖLÜMÜ, 793 KERÄ BAKILMIŞ

Aleksandr STOYANOGLU açıktan danıştı Büüekelçişerä: Bir alay politikacı Moldova cümnesini diktaturaya kaydırêr

Aleksandr STOYANOGLU açıktan danıştı Büüekelçişerä: Bir alay politikacı Moldova cümnesini diktaturaya kaydırêr

Kuvettän geçici alınan Moldovanın Baş prokuroru Aleksandr STOYANOGLU açıktan danıştı Moldovada bulunan halklarası misiyalarına hem Büükelçilerä, neredä urguadı, ani bir alay politikacı Moldova cümnesini diktaturaya kaydırêr.

Danışan Büükelçileri arasında var: William MASSOLİN, Büükelçi, Evropa Konsiliumun Moldovadakı ofisın şefı; Janis MASEİKS (Jānis Mažeiks), Büükelçi, Evropa Birliinin Moldovadakı delegațiyasın şefı; Angela GANNİNGER, Germaniya Federațiyasının Moldova Büükelçisi; Graham PAUL, Sranțiya Respublikasının Moldova Büükelçisi; Laura HRUBY, ABD Büükelçiliin Moldovada biznes uurunda cuvapçısı; Steven Mark FİŞER (Fisher), Büük Britaniya hem Poyraz İrlandiya Birlişik Krallıın Moldova Büükelçisi; Oleg VASNEȚOV, Rusiya Federațiyasının Moldova Büükelçisi; Gürol SÖKMENSÜER, Türkiye Respublikasının Moldova Büükelçisi; Claus NEUKİRK (Neukirch), Büükelçi, OSCE misiyasının Moldovadakı şefı.

Danışmayı yayınnayarak, Aleksandr STOYANOGLU bölä sözlärlän danıştı insannara: «Добрый вечер дорогие друзья! Уже полтора месяца пытаюсь достучаться до прокуроров, судей. Прекрасно понимал, что на первом этапе моего задержания, ареста они просто были введены в заблуждение политиками.  Власть пошла ва-банк, чтобы любыми путями отстранить меня от должности. Наивно рассчитывал, что мои коллеги прокуроры быстро разберутся в абсурдности обвинений против меня и если и продолжат расследование, то хотя бы дадут мне возможность свободно передвигаться, ведь я не представляю угрозу ни для кого. И судебным инстанциям, моими адвокатами, были представлены бесспорные доказательства о моей непричастности ни к одному из эпизодов обвинения, которые вообще не могут рассматриваться в уголовном контексте.

Но юстиция в лице и прокуроров, и судей делает вид, что ничего не слышит, и ничего не видит. Мне ничего не остается делать, как защищаться. Поэтому на днях я обратился с посланием к представителям посольств и международных организаций, которое ниже прикрепляю. Все должны понять, что речь идет не только и ни столько обо мне, а о принципах деятельности органов юстиции, которые сегодня навязываются политическим классом. Помните, что забвение прошлого, грозит его повторением».

Bu danışmanın altında pek dooru bir komuntariya yazdı anılmış vraç, saalık bilimnerindä doktor Aleksandr DANÇ: «Человек, хоть и социальное, но животное (то бишь, живая тварь). А посему, следует инстинктам, они известны. Инстинкт справедливости относится к высшим социальным проявлениям и противоречит инстинктам самосохранения, стяжательства и создания наибольшего личного комфорта. Борьба за справедливость во все времена – это потери, начиная от комфорта и заканчивая личной свободой и безопасностью. Да, конечно, борьба за справедливость нацелена на улучшение, в конечном счете положения большинства в обществе (достойно ли это большинство таких жертв со стороны единиц – у меня большие сомнения) Они, конечно, напишут об этом «Большую книгу» (!) Но, они же будут кричать «распни его!» и помогут прибить гвозди к кресту, и потом от 1 года и до 2000 будут лицемерно, а некоторые наивно и всерьез, сожалеть о судьбе спасителя. Так оно устроено. К чему это я? Не будут прокуроры, прокуроришки, а тем более всякого рода «международные» функционеры бороться за справедливость в ущерб своему положению. И с этой наивностью пора прекращать. Не для того 30 лет выхолащивалась любая идеология справедливости, вырастив и перевоспитав поколение национальной, социальной и имущественной розни и вражды. Население зомбировано парочкой примитивных идей и раздавлено беспокойством и страхом «чтобы хуже не было». И это не Молдавское изобретение, а глобальная тенденция. Как быть? Принимать эти мерзкие правила как данность. В ответ на ложь мерзавцев – выкладывать факты, предавать гласности информацию, документы, где так или иначе отражено истинное положение вещей. Работа тонкая и исключительно опасная. Что за это бывает – описал выше. Просто природоведение. Остаюсь с Вами, за справедливость, Александр Дмитриевич».

Aleksandr STOYANOGLU Büükelçişerä danışması:

Danısma_stoyanoglu_1
Danısma_stoyanoglu_2
Danısma_stoyanoglu_3
Danısma_stoyanoglu_4

BİR CUVAP YAZIN